Wer sind wir

Der BE YOUR OWN HERO e.V. ist seit der Gründung 2006 ein gemeinnütziger Verein, der benachteiligten jungen Menschen die Chance auf ein Zuhause, Bildung und Zukunft ermöglicht.

Wir sehen es als unseren Auftrag an, benachteiligten jungen Menschen die Chance auf ein selbstbestimmtes Leben und dadurch eine umfassende Teilhabe an der Gesellschaft zu ermöglichen.

Wir arbeiten national und international.
Wir engagieren uns aktuell für Projekte in Südafrika, Deutschland und El Salvador.

Erfahren Sie mehr über uns und unsere Arbeit, wir sind jederzeit für Sie ansprechbar.

Ihr Joachim Franz

SPENDENKONTO

be your own hero e.V.Sparkasse Saarbrücken
BIC: SAKSDE55

18. Apr. 2018
Hurra- unser Team wächst. Heute beim ersten Treffen mit unseren Mitgliedern, die demnächst aktiv mitgestalten wollen. VIELEN DANK AN EUCH ALLE!
18. Apr. 2018
Unsere Sandra läuft unermüdlich jedes Wochenende. Dieses mal wurde Sie mal wieder von Stefan Redman und Volker Redman- Hornickel an der Strecke in Bonn unterstützt- den besten FAN´s OF HERO.