17.01.18

Der BE YOUR OWN HERO e.V. sucht Mitstreiter! Ehrenamt – spannend und zukunftsgerichtet

Am SA, den 03.02. in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr bietet der BE YOUR OWN HERO e.V. allen Interessierten an Südafrika und dessen jungen Menschen und ebenso Interessierten, die an einer Unterstützung unserer regionalen Projekte Spaß hätten, eine Informationsveranstaltung an. Stattfinden wird sie im Nachbarschaftshaus der NEULAND, in der Schillerstraße 18- im Hinterhaus. In diesem Rahmen werden die verschiedenen Bereiche des Vereins, deren Verantwortliche und die Vielfalt der Unterstützungsmöglichkeiten vorgestellt.

Der Verein, der seit 13 Jahren vor allem in Südafrika eine intensive Arbeit leistet und bereits eine breite Basis für eine zukunftsorientierte Weiterführung realisieren konnte, sucht weitere ehrenamtliche Menschen, die kleine, selbst ausgewählte Teilbereiche übernehmen können. Ob Finanzen, Medien oder Unterstützung unserer Geschäftsstelle, Spendensteuerung oder Marketing, Projektsteuerung oder einfach helfende Hände bei Aktionen, mit den stetig wachsenden Aufgaben unseres Vereins, wächst auch der Wunsch nach Unterstützung.

Also, wer eine Affinität für Südafrika und Kinder hat, wer Lust hat mit einem ganz besonderen und sehr engagierten Team wirklich Großes auf die Beine zu stellen, sollte sich die Zeit nehmen und sich bei Kaffee und Kuchen von den Vorständen, rund um den Vereinsgründer Joachim Franz, begeistern zu lassen. Jeder ist herzlich willkommen, auch diejenigen die sich erst mal nur informieren wollen.

Über eine Rückmeldung der Teilnahme würden wir uns aus organisatorischen Gründen sehr freuen, gern per E-Mail Rückantwort bis zum 31.Januar 2018 unter: info@beyourownhero-ev.de