Sport

Mit Sport Gutes tun. Nutzen Sie Ihre sportliche Leidenschaft und starten Sie eine Spendenaktion. Erlaufen oder erradeln Sie Spenden für den BE YOUR OWN HERO e.V. Oder organisieren Sie gemeinsam mit Ihrem Verein oder Ihren Sportfreunden einen Spendenlauf, ein Radrennen, einen Marathon oder Triathlon.

Konzerte

Sie und Ihre Freunde und Bekannten begeistern sich für Musik? Sie kennen den einen oder anderen Künstler? Bringen Sie Menschen für einen guten Zweck zusammen. Wie wäre es mit einem Konzert? Organisieren Sie einen unvergeßlichen Abend und unterstützen Sie so den BE YOUR OWN HERO e.V.

Unternehmen

Soziales Engagement für Unternehmen, heute eine Selbstverständlichkeit. Unterstützen Sie den BE YOUR OWN HERO e.V. Ob die Tombolaerlöse auf dem Sommerfest, die Spende anstelle von Weihnachtsgeschenken oder die Einladung von Geschäftsfreunden zum Benefiz-Golfturnier. Gerade als Unternehmen gibt es viele Möglichkeiten, sich zu engagieren. Planen Sie eine Aktion gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern, Ihren Kunden und Geschäftspartnern. Wir begleiten die Aktion pressewirksam.

Schenken

Was wünschst du dir zum Geburtstag? Wie oft haben Sie diese Frage schon gehört und über die Antwort nachgedacht? Warum nicht um Spenden für einen guten Zweck bitten? Egal ob Geburtstag, Dienstjubiläum oder eine andere Ehrung: Bitten Sie um Spenden für den BE YOUR OWN HERO e.V. Falls Sie eine Spendendose benötigen: die stellen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Schätze & Raritäten

Ich habe einen Schatz gefunden... und jetzt? Wohin mit alten Schätzen vom Dachboden oder dem vom Großonkel geerbten Oldtimer? Versteigern Sie das Schätzchen doch für einen guten Zweck: für den BE YOUR OWN HERO e.V.

Vermächtnisse

Schon immer haben Menschen auch über den eigenen Tod hinaus Gutes mit ihrem Vermögen getan. Wer sich bereits zu Lebzeiten für jene engagiert, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen, hat oftmals den Wunsch, auch weiterhin mit zu gestalten und nachhaltig Gutes zu tun. Mit einer Schenkung, Förderung oder Erbschaft wird diesem Wunsch Rechnung getragen.

Vorträge

Wer ist eigentlich der BE YOUR OWN HERO e.V.? Was macht der Verein? Und welche Projekte unterstützt der BE YOUR OWN HERO e.V. national und international? Diese und andere Fragen haben Sie sicher schon von Freunden, Bekannten und Geschäftspartner gestellt bekommen. Laden Sie Interessierte ein und stellen Sie den Verein, für den Sie sich engagieren, einmal vor. Berichten Sie von den Aktivitäten in Südafrika, Deutschland und El Salvador. Und bitten Sie gleichzeitig um Spenden, damit die erfolgreiche Arbeit fortgesetzt werden kann. Eine entsprechende Präsentation haben wir für Sie vorbereitet.

Mach mit!

Mach mit! Wir bewegen die Welt! Unter diesem Motto kann jeder mitmachen. Organisieren Sie eine Aktion, die aufmerksamkeitsstark ist und viele Menschen zusammenbringt. Das Spenden sammeln geht dabei quasi nebenbei. Wir stellen Ihnen Weltkugeln zur Verfügung, mit denen Sie zeigen können, dass Sie sich engagieren. Dass Sie mitmachen und Ihr Gesicht zeigen. Und dass Sie Spenden für einen guten Zweck sammeln. Selbstverständlich erhalten Sie von uns auch die entsprechenden Spendendosen.

Saarland

Das Saarland hat mit zahlreichen privaten Spendern und Unterstützern aus Wirtschaft und Kultur bereits einen großen Beitrag für den Projektbereich Südafrika geleistet.

Interessierte SaarländerInnnen nehmen über unsere Geschäftsstelle direkt Kontakt mit den Aktiven vor Ort auf.