Es geht weiter!

Danke an Roger Milenk/ ACS Vertrieb GmbH aus Braunschweig „Wir sind mit unserem Unternehmen dabei! 100 Paar Laufschuhe!“

Es werden mehr und mehr Schuhe

Iihr seid der Hammer! „Wer einmal vor Ort bei den Kindern war weiß, jedes Paar Schuhe läuft in die Zukunft. Ich spende 2 Paar!“ Lieben Dank Irina Helm

SPENDEN ZUKUNFTSSCHUHE

Ihr seid der Wahnsinn! Wir haben schon zahlreiche Spenden erhalten und können damit so viel erreichen! Einen großen Dank an Johanna für deine Spende!!! #byoh #zukunftsschuhe #danke #ehrenamt #mitherzdabei Johanna Lea Helm (12) „Ich mache bei den ZUKUNFTSSCHUHEN mit! 50 Euro von meinem gesparten Taschengeld“

Danke Danke Danke!

Wir sagen danke, danke, danke für diesen tollen Support an Sandra Wukovich und all die Menschen, die sie für diese sportliche Herausforderung begeistern konnte.

Verein des Monats

Herzlichen Dank an unsere fleißigen Wähler! Wir sind so stolz Wolfsburger #vereindesmonats zu sein. Was für eine Ehre!!!