Charity for children

Ein Konzert der ManiaxMusic … und zwar f├╝r unsere Kids ­čśŹ

Wir freuen uns riesig auf das Konzert am 21.1. im westand Event & Kultur und auf euch alle.

Hier gibts ab sofort die Tickets:

Oder nat├╝rlich an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Hier gibt es weitere Infos:

Samstag, 21. Januar 2023, 19:00 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr

┬╗YouÔÇśre a maniac too!┬ź. Dies ist das Motto der braunschweiger Band Maniax und soll jeden dazu ermutigen, auch mal ein wenig verr├╝ckt zu sein. Am Samstag, den 21.01.2023 will die Band dies mit einem spektakul├Ąren Jahresauftakt Konzert im braunschweiger Westand unter Beweis stellen. Die vier Jungs wollen mit ihrer Message betonen, wie wichtig es ist, sich selbst entfalten zu k├Ânnen, ├╝ber ├Ąu├čere Urteile hinweg zu schauen und innere Werte, die jeden miteinander verbinden, in den Vordergrund zu stellen. Allerdings kann dies nicht f├╝r jeden eine reine Einstellungssache sein. Unbeeinflussbare Umst├Ąnde, soziale Missst├Ąnde und Armut dr├Ąngen viele Menschen in eine Position, aus der sie h├Ąufig keinen Ausweg finden.

In Zusammenarbeit mit dem Verein be your own hero e.V. stellt die Band ihr Spendenkonzert mit dem Titel ┬╗Charity For Children┬ź vor. Durch dieses Konzert wollen sie Aufmerksamkeit und Unterst├╝tzung f├╝r finanziell benachteiligte Kinder in Afrika generieren. Alle Gewinne durch Sponsorings, Spenden und sonstige Verdienste, die bei dieser Veranstaltung entstehen, sollen zu 100% an die Kinder in Not gespendet werden.

Aftershowparty ab 22:30 Uhr.

BE YOUR OWN HERO e. V.

Laagbergstra├če 63, D-38440 Wolfsburg