Mitgliedschaften

Sie möchten den BE YOUR OWN HERO e.V. unterstützen? Der einfachste Weg aktiv zu helfen ist, Mitglied zu werden. Mit einer Mitgliedschaft im BE YOUR OWN HERO e.V. unterstützen Sie die Arbeit des Vereins.

Und gemeinsam mit anderen Mitgliedern übernehmen Sie Verantwortung. Verantwortung für Kinder und junge Menschen. Kinder und junge Menschen sind unsere Zukunft und wir haben die Verpflichtung, ihnen zur Seite zu stehen und ihnen Wege und Möglichkeiten in ein selbstbestimmtes Leben zu eröffnen.

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit schon ab 5 Euro im Monat. Das hört sich wenig an, ist aber trotzdem wichtig und effektiv. Die Beiträge aus den Mitgliedschaften verwenden wir für unsere administrativen Kosten. Übrigens eignet sich die Mitgliedschaft auch hervorragend als Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder vielen anderen Anlässen.