United wie sing – Kennenlernen in S├╝dafrika ­čç┐­čçŽ

Der erste Teil des Choraustauschs hat stattgefunden. F├╝r alle Sch├╝ler:innen der Neuen Schule Wolfsburg war es eine unbeschreibliche Zeit in S├╝dafrika. Neue Freunde und neue Erfahrungen bleiben unvergessen.

Das gegenseitige Kennenlernen fiel den jungen S├Ąngern und S├Ąngerinnen trotz der unterschiedlichen Kulturen leicht. Musik verbindet ­čÄ╝ und die gemeinsamen Workshops und Proben schwei├čten noch enger zusammen. So war der Abschied nach den 2 Wochen nicht leicht.

Zum Gl├╝ck erfolgt schon im Dezember der Gegenbesuch. Zum allerersten Mal machen sich die Jugendlichen auf den Weg nach Deutschland, um dann gemeinsam mit den Wolfsburger Kindern am 21.12.2023 das gro├če Abschlusskonzert zu geben.

Sichern auch Sie sich noch Karten f├╝r das Konzert im Scharoun Theater. Hier gibt es alle Infos.

BE YOUR OWN HERO e. V.

Laagbergstra├če 63, D-38440 Wolfsburg