Mach mit!

Mitgliedschaft

Sie möchten den BE YOUR OWN HERO e.V. unterstützen? Der einfachste Weg aktiv zu helfen ist, Mitglied zu werden.

Mit einer Mitgliedschaft im BE YOUR OWN HERO e.V. unterstützen Sie die Arbeit des Vereins. Und gemeinsam mit anderen Mitgliedern übernehmen Sie Verantwortung. Verantwortung für Kinder und junge Menschen. Kinder und junge Menschen sind unsere Zukunft und wir haben die Verpflichtung, ihnen zur Seite zu stehen und ihnen Wege und Möglichkeiten in ein selbstbestimmtes Leben zu eröffnen.

Dafür steht der BE YOUR OWN HERO e.V. und dafür stehen seine Mitglieder, Unterstützer und Freunde!

Besonders am Herzen liegen den Mitgliedern und Verantwortlichen, aber auch den vielen Freunden und Förderern des BE YOUR OWN HERO e.V. Kinder und Jugendliche, die vom Leben benachteiligt sind.

Sie wollen jungen Menschen die Chance auf ein selbstbestimmtes Leben ermöglichen und ihnen damit eine umfassende Teilhabe an der Gesellschaft sichern?

Sie wollen jungen Menschen eine Stimme geben und sich dafür engagieren, dass Kinder und Jugendliche nicht mehr durch soziale und menschliche Raster rutschen?

Sie wollen jungen Menschen eine Zukunft schenken und dafür sorgen, dass alle Kinder und Jugendliche in den vom BE YOUR OWN HERO e.V. initiierten und unterstützten Projekten ein sicheres Zuhause haben und ihre Bildungschancen wahrnehmen können?

Sie haben ein gutes Bauchgefühl und ein großes Herz?

Dann sind Sie bei uns richtig! Werden Sie Mitglied des BE YOUR OWN HERO e.V. und engagieren Sie sich bei uns.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Fakten – Als Mitglied erhalten Sie für 5 Euro im Monat:
  • Regelmäßige Informationen über die Projekte unter News und auf Facebook
  • Einladungen zur jährlichen Mitgliederversammlung, zu regelmäßigen Info-Abenden für Mitglieder und Interessierte und zu verschiedenen Veranstaltungen (siehe auch unter Termine)
  • Spendenquittung über den Mitgliedsbeitrag und jede weitere Spende

Laden Sie sich hier die Beitrittserklärung herunter und senden Sie diese ausgefüllt an:

BE YOUR OWN HERO e.V.
Porschestraße 88
38440 Wolfsburg

Oder schicken Sie Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung an die folgende Fax-Nummer: 00 49 (0)5361-6093943
Haben Sie Fragen oder Wünsche bezüglich Ihrer Mitgliedschaft?Dann schreiben Sie uns an:

info(at)beyourownhero-ev.de

Eine Mitgliedschaft ist jederzeit per Anruf oder per Mail kündbar.
Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Daten vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben.